Что мы видим на картине? Правильно - обенто. Домохозяйки, записывайте. Сначала надо сварить много клейкого риса. Потом берем пластиковую коробочку и кладем в нее рис. Три кусочка картошки, три боба, три макаронины, пол яйца, одна долька мандарина - на закуску в отдельных розеточках из фольги раскладываем рядом.
Как, вы не пробовали умебоши? Это же очень вкусно. Попробуйте обязательно, потом еще долго плеваться будете... Ну так чего бы и не поплеваться, зато для пищеварения очень полезно. Да, да - для пищеварения. Ну куда же вы побежали? А, туалет...
Так вот, потом кладем умебоши. Это сливка такая. Которая покраснела от горя. Ее взяли, еще зеленую и замариновали. Получилась такая красная-красная и кислая-кислая. Кладем ее красную-красную посреди белого-белого рисового поля. Что получим? Правильно, это японский флаг.
Поздравляем, у вас получилось обенто - самый обычный японский обед.
истории | архив | поиск | заказ | инфо | стат |
Комментарии ( 26 )